Портал недвижимости Afy.ru ремонт стиральных машин, ремонт стиральных машин на дому, ремонт стиральных машин в липецке, ремонт стиральных машин в липецке на дому, ремонт стиральных машин в липецке на дому, ремонт холодильников, ремонт холодильников в липецке, ремонт холодильников на дому, ремонт холодильников на дому в липецке, ремонт холодильников в липецке на дому
Продажа

Как формируется стоимость

краснодарского жилья

Стоимость жилого квадратного метра сегодня волнует многих наших соотечественников, которые хотели бы продать своё жильё, а также тех, кто хотел бы его приобрести для самых разных целей. Первым важно не продешевить, вторым – совершить выгодную покупку или инвестирование своих финансовых средств.

продолжение »

Кризис не тётка

Не секрет, что сегодня мы переживаем кризисные времена, поэтому многие из нас задумываются о том, куда можно вложить свои накопления, чтобы не потерять их, и, если верить специалистам, инвестировать сегодня стоит в недвижимость. Однако перед тем, как покупать жильё стоит решить в каком именно городе его приобретать и на каком рынке. Если учитывать тот момент, что инвестиционная недвижимость должна стать пассивным источником дохода, то есть она будет сдаваться в аренду, то покупать квартиры выгоднее в крупных российских городах, или на курортах.

С этой точки зрения на рынке недвижимости привлекательными сегодня кажутся строящиеся объекты в Краснодаре, купить квартиру в которых дело несложное. Взять к примеру, квартиры в домах, находящихся ещё на стадии строительства в новом жилом комплексе «Восточный парк», которые могут стать отличным вложением своих капиталов и удобным местом постоянного проживания, поскольку рядом с ЖК имеется вся необходимая инфраструктура.

 Этап строительства

К основным «плюсам» покупки квартиры в доме на этапе его строительства дома можно отнести очевидную экономию средств. От степени готовности объекта к вводу эксплуатации будет завесить стоимость одного квадратного метра в нём, чем ближе к сдаче, тем квартиры будут дороже.

Кроме того, на стоимость одного жилого квадрата влияет «сезонный фактор», в частности, традиционно пик роста покупательского спроса приходится на конец лета и начало осени. Всё остальное время года застройщики привлекают внимание потенциальных покупателей различными скидками и весьма интересными предложениями. Поэтому решаться на покупку собственной недвижимости в Краснодаре можно уже сегодня, в середине ноября, а весёлое новоселье можно совместить с новогодними праздниками.

Зависят цены на жильё и от выбранного вами района города, в Краснодаре самая дорогая недвижимость продаётся в Центральном, Юбилейном и Фестивальном районе, а также в Черемушках.

Оставить комментарий

ремонт стиральных машин, ремонт стиральных машин на дому, ремонт стиральных машин в липецке, ремонт стиральных машин в липецке на домуремонт стиральных машин в липецке на дому, ремонт холодильников, ремонт холодильников в липецке, ремонт холодильников на дому, ремонт холодильников на дому в липецке, ремонт холодильников в липецке на дому